Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suggestions to boost playerbase
#1
Advertise on reddit,forums

Get a youtuber to make a video on it

Do a sale for first time donors (When people donate, they are more committed to play a server)

Encourage old players to come back to the servers

MORE EVENTS... THE READY PLAYER ONE EVENT HELPED BUT ONLY DONORS WON ANYTHING FOR THE MOST PART

Make the server more noob-friendly, meaning provide more guides... xd (http://mythicalservers.net/forum/showthr...p?tid=1419)
-Lessen starter kits cooldown
-Lessen TPA cooldown
-Add a /tips command, which gives noobs basic tips on how to play

Encourage building bases (Example: (MessageAnnouncer) Our servers have a boosted structure health, so feel free to build without the worry of easy raids!)

AND GET SOC TO START PLAYING SOMEHOW THERE HUGE AMOUNTS MADE THE PLAYERCOUNT HIGHER Lmao

If anyone else has any ideas comment, I'm making this post because sadly Mythical isn't the same as it was when I started... I understand Unturned Playerbase has dropped significantly but Mythical can still be among the top Servers!
Reply
#2
Она не дает попавшей грязи въесться надежно в поверхность и упрощает последующую уборку. Такую бытовую химию издаёт некотороеколичество компаний, в том числе и производители плит из стеклокерамики. Как образчик, разрешено привести domax, top house, kochfeld pflegereiniger и Селена extra. Утренняя уборка офисов важно обработать их сухой тряпкой. Последнее лекарство издаёт русский деятель, благодарячему цену существенно ниже при схожем качестве с зарубежными аналогами.

Однако, не постоянно особые средства управляются с удалением мощного нагара. В таком случае разрешено вести реанимационные мероприятия – умывать плиту с жироудалителями для эмали. Важно обработать их сухой тряпкой https://kevinclean.ru/khimchistka-kovrov-moskva.php - Химчистка ковров отзывы Москва . Обычно это гели, реже – жидкость. По откликам, довольно действенными и щадящими для плиты являются такие средства, как Адриэль , Жироудалитель bagi, Шуманит , kenolux grill. Стоит держатьвголове, что жироудалители являются необыкновенной меркой, и их использование может привести к изменению цвета панели, появлению голубоватых или сероватых пятен.
Reply
#3
Налейте мало на бумажное полотенце или тряпку, потом протрите раковину. Поддержание привлекательности раковины из нержавейки Избегайте грубых или абразивных чистящих средств. Абразивные вычищающие средства имеютвсешансы разрушить поверхность нержавеющей стали, оставляя царапинки. Химчистка римских штор специалисты советуют жить ее как минимум раз в год. Матовая нержавейка потрясающе прячет царапинки, полированная сталь, тем не наименее, царапается также не элементарно.

Проверяйте свои вычищающие средства на малозаметном участке раковины, доэтого чем применять. Всегда мойте по волокну раковины, а не против него. Специалисты советуют жить ее как минимум раз в год https://kevinclean.ru/himchistka-shtor.php - Химчистка штор цена за 1 метр . Содержите раковину в чистоте. Грязь, останки еды и жиры, какие остаются на поверхности раковины из нержавеющей стали, имеютвсешансы сформировать трудные пятна или разрушить отделочный слой раковины. Избегайте чистящих средств с отбеливателем и хлором. Нержавеющая сталь и хлорный отбеливатель не обязаны пересекаться.

И помните, чистота залог здоровья! Лучший уход это профилактика. В предоставленном случае нужно умывать ванну после всякого ее применения. Поддерживающая уборка офиса кровь, шоколад, винцо, кофе, масло – виновников пятен может быть немало. Этот способ неплох тем, что генеральную мойку ванной разрешено отсрочить на некое время,

она не станет скоро загрязняться. Но следует учесть, что бытовые средства для ухода или неэффективны, или со порой омрачают поверхность, что приводит к наиболее стремительной подмене ванны. Кровь, шоколад, винцо, кофе, масло – виновников пятен может быть немало химчистка салона автомобиля Москва . Уход за ванной с покрытием из акрила. Для таковой ванны нужно пристально избирать вычищающие средства, чтоб обрабатываемая поверхность не изменяла собственный краска и не стала желтой. Агрессивный состав, кпримеру кислота, спирт или щелочь имеютвсешансы рушить покрытие.

Как промыть окна и стекла без разводов? Конечно в семейных критериях мы советуем применять микрофибру или естественную ткань для протирания стеклянных поверхностей. Но опять осмелюсь подтвердить, что в щелях, меж стеклом и откосах пригодятся особые средства для отделки и удаления грязи. Клининг уборка помещений он способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться;) поэтому, мы находимся в вечной борьбе с пылью и иными загрязнениями в доме! И вот тут не поможет даже микрофибра.

Так же чрезвычайно принципиально не поцарапать стеклянную поверхность ежели на ней засохли тяжело выводимые пятна, останки еды или птичий помет. В нашем запасе имеется все нужные средства и приборы для чистоты окон и стеклянных поверхностях, что дозволяет нам без повреждений поверхности привести ее в безупречное положение. Он способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться;) Поэтому, мы находимся в вечной борьбе с пылью и иными загрязнениями в доме уборка офиса метро автозаводская . чистка дома С какой никакой комнаты стоит приступать уборку? Конечно приступить уборку стоит со спален. Гостиную комнату советуем прибирать дважды так как это наиболее проходимое пространство и в семейных критериях достигнуть чистоты очень трудно.

В ином богатом доме сторожей украшали в укроп и чертополох , принуждали рисовать деревья и мифологических существ. В 3 ем владелец опасался вампиров, в четвертом – отравления. Генеральная уборка квартиры сервисы бригада опытных мастеров сумеет перенести целый сор и отменно вести уборку в помещениях, кропотливо очищая от грязи, пятен и мусора все поверхности. Жизнь домочадцев и помощников, по их признаниям, подсказывала ад.

В таковых военно полевых критериях вероятные контрмеры , предпринимаемые прислугой, уже не кажутся таковыми уж необоснованными, но китайских затейниц это все одинаково не оправдывает. В конце концов, ежели все начнут вымещать нелюбовь к собственной работе( на которую никто никого силком не тянет) на клиентах, мир охватит беспорядок или, как минимум, общее расстройство желудка. Бригада опытных мастеров сумеет перенести целый сор и отменно вести уборку в помещениях, кропотливо очищая от грязи, пятен и мусора все поверхности https://kevinclean.ru/moyka-okon-moskva.php - Мойка окон витрин и фасадов . Впрочем, имеется и положительные образцы сотрудничества, а времяотвремени хозяева даже проявляют милую заботу о собственной прислуге. Так, жительница Сингапура Нурул Бейкер по записям видеонаблюдения сумела определить, что ее домработница одержима злобными духами, и забила тревогу. Бейкер опубликовала видео, на котором прислуга прогуливается по квартире с вытаращенными очами, совершая странноватые движения руками. Зло брало администрация над моей домработницей, когда та вышла из воротила.
Reply
 


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)

About Mythical Forums

Here at Mythical Servers, we try our best to give the players the best experience possible. We are unturned enthusiasts and players ourselves, so don't be afraid to say hey! We're always looking for suggestions to help better the gameplay for everyone. Can't wait to see you in-game!